30 janvier 2009
poulet au citron
Poulet au citron
Ingrédients:
1 poulet découpé
1oignon
4 Citrons confits
le jus d'un citron
Coriandre
Curcuma
sel/poivre
Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir dans 1cuillère à soupe d'huile d'olive. réserver.
Faire revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces. ils doivent être dorés.
remettre les oignons dans la casserole avec le poulet.
Ajouter le jus de citron, le curcuma, le sel et poivre et 1/4 de verre d'eau.
couvir et baisser le feu. laisser cuire 40 minutes environ. le poulet doit être cuit.
en milieu de cuisson ajouter les citrons confits grossièrement détaillés.
Avant de servir parsemer de coriandre ciselé.
accompagnement: riz, couscous ou boulgour
vous pouvez aussi rajouter des olives en même temps que les citrons confits
Publicité
Commentaires